滑らかでとろけるような食感のバニラフロマージュと、レアチーズ、懐かしく酸味が効いたベイクドチーズケーキがYURARIチーズケーキの定番です。 湯布院チーズケーキ 充-MICHIRU- バニラフロマージュ ※予約限定販売流行りに左右されず、開業時からずっと変わらず定番であり、濃厚なのに後味の良いバニラビーンズ香るYURARIの代表的なチーズケーキです。湯布院チーズケーキ 充 -MICHIRU- レアチーズ ※店頭予約限定湯布院産のクリームチーズなど、三種類のチーズを使用し、ゼラチンなどは一切使わずチーズの力のみで固めた濃厚レアチーズ。さっくり香ばしいタルトの層、濃厚なチーズの層、酸味をきかせたサワークリームの3層からなるレアチーズは、濃厚だけど後味さっぱりの本格派です。湯布院チーズケーキ 充-MICHIRU- ベイクド ※Web限定販売クリームチーズと爽やかなレモンの酸味が効いた、ベイクドチーズケーキ。濃厚なチーズの味が口いっぱいに広がります。 Share on Facebook Share Share on TwitterTweet