湯布院チーズケーキ 充ーMICHIRU-

滑らかでとろけるような食感のバニラフロマージュと、酸味が効いたベイクドチーズケーキ。

  • 湯布院チーズケーキ 充ーバニラフロマージュー ※店頭販売
    湯布院産のクリームチーズなど、三種類のチーズを使用し、ゼラチンなどは一切使わずチーズの力のみで固めた濃厚レアチーズ。
    さっくり香ばしいタルトの層、濃厚なチーズの層、酸味をきかせたサワークリームの3層からなるレアチーズは、濃厚だけど後味さっぱりの本格派です。

  • 湯布院チーズケーキ 充ーベイクドー ※Web限定販売
    クリームチーズと爽やかなレモンの酸味が効いた、ベイクドチーズケーキ。
    濃厚なチーズの味が口いっぱいに広がります。